Die Nachricht im Detail

TABschied

Am 8. Februar verabschieden sich die Ehemaligen von der Taberna

Wir feiern TABschied!

Die Taberna muss ausziehen - und wir wollen sie würdig verabschieden. Am 8. Februar 2020 um 20 Uhr öffnen sich die Türen der Tab für alle Ehemaligen der Hochschule Worms ein allerletztes Mal zum großen TABschiedsfest, organisiert vom Alumni-Club Worms e.V. und der Taberna.

Feiert mit uns!

Nutzt diese Möglichkeit, Eure Erinnerungen an die Höhen und Tiefen Eures Studentenlebens noch einmal an Ort und Stelle lebendig werden zu lassen.

Wir wollen Eure Geschichte!

Welche Erinnerung verbindet Ihr mit der Tab? Schickt uns Eure Geschichte (natürlich auch gerne anonym;)) - für den Tab-Abend und später unsere Homepage.

Der Eintritt an dem Abend kostet 5 € (für ACW-Mitglieder mit AlumniCard 4 €) und für alle, die an dem Abend dem Alumni-Club beitreten, gibt es ein Freigetränk.

Euer Alumni-Team
Veranstalter: Verein zur studentischen Kulturförderung e.V.

PS: Keine Sorge, es wird die Tab voraussichtlich auch weiterhin geben - allerdings in anderen Räumlichkeiten. Am 8. Februar ist die letzte Gelegenheit für Ehemalige, die "Original-Tab" noch einmal zu besuchen.