Anmeldung Alumni-Tag 2019 (Außenwirtschaftstag)

Wirtschaftswissenschaften
+++ 09. November 2019 - Alumni-Tag IBA

Wir freuen uns sehr, dass Du Dich für unseren Alumni-Tag 2019 (Außenwirtschaftstag) anmelden möchtest. Der Tag startet, wie in den vergangenen Jahren, mit einem Get Together ab 15:00 Uhr. Um 16:00 Uhr beginnt der offizielle Teil des Abends, mit vielen spannenden Vorträgen unserer Ehemaligen.

Der Abend steht unter dem Motto "IBA gets you there".

Freut Euch auf tolle Begegnungen, Wiedersehen mit alten Freunden, neue Impulse, leckeres Essen und gute Unterhaltung! Wir freuen uns auf Euch und melden uns mit weiteren Informationen in Kürze.

Bis zum 31. August gibt es diesmal FRÜHBUCHERRABATT!

* Pflichtfeld

** Es besteht die Möglichkeit noch bis zum Alumni-Tag, einschliesslich am Abend selbst dem Alumni-Verein beizutreten.

Für alle IBA-Alumni-Vereinsmitglieder erhalten die Alumni-Clubkarte des Alumni-Clubs der Hochschule Worms (ACW). Vorzüge sind beispielsweise vergünstigte Übernachtung im Parkhotel Prinz Carl in Worms -> mehr.