Hier werden wir sukzessive unsere freien Studienplätze veröffentlichen

Sollten wir für bestimmte Bachelorstudiengänge am koodinierten Nachrückverfahren von Hochschulstart teilnehmen,
werden wir dies, innerhalb der KW 40, hier veröffentlichen.

Losantrag

Stehen nach dem Abschluss des Vergabeverfahrens in einem Studiengang noch freie Studienplätze zur Verfügung, können diese über ein lokales Losverfahren vergeben werden.
Ob für einen Studiengang ein Losverfahren stattfinden kann, entscheidet sich unter Umständen sehr kurzfristig.

Wenn Sie an einem Studienplatz für das Wintersemester 2020/21 noch Interesse haben , können Sie einen formlosen Losantrag stellen.
Dazu senden Sie uns bitte eine E-Mail an losverfahren@hs-worms.de mit:

Betreff:                             Losantrag für den Studiengang "XXX" Wintersemester 2020/21
Angaben im Text:            Vor- und Nachname, Telefonnummer
Dokumente im Anhang:   aktueller Lebenslauf, Nachweis der Hochschulzugangsberechtigung/ Zugangsberechtigung für den Masterstudiengang, Sprachnachweise

Bitte bachten Sie, dass wir nur mit Ihnen Kontakt aufnehmen, wenn Sie über das Losverfahren ein Zulassungangebot erhalten haben.