Sie suchen noch einen Studienplatz???

Wir freuen uns Ihnen noch eine letzte Chance für eine Bewerbung zum Wintersemester 2021/22 geben zu können.

Auf dieser Seite werden wir Sie über freie Studienplätze informieren, bitte besuchen Sie diese Seite regelmäßig.

Bewerbungsfristverlängerungen für deutschsprachige Masterstudiengänge

• International Tourism Management M.A.             |   Frist: 31.08.2021

Jetzt bewerben, über das Bewerbungsportal

• Mobile Computing M.Sc.                                        |   Frist: 31.08.2021

Jetzt bewerben, über das Bewerbungsportal

• Taxation M.A. klassisch                                           |   Frist: 31.08.2021

Informationen zur vollständigen Masterbewerbung

Interesse an einem dualen Studium?

Gerne können Sie unsere Ansprechpartner:innen, der dualen Studiengänge, kontaktieren
um zu erfahren, ob ein Start zum Wintersemester 2021/22 noch möglich ist.

⇒ Bitte beachten Sie, dass für die Aufnahme eines dualen Studiums ein Ausbildungsvertrag, mit einem Kooperationspartner der Hochschule Worms, vorliegen muss.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Losantrag

Stehen nach dem Abschluss des Vergabeverfahrens in einem Studiengang noch freie Studienplätze zur Verfügung, können diese über ein lokales Losverfahren vergeben werden.
Ob für einen Studiengang ein Losverfahren stattfinden kann, entscheidet sich unter Umständen sehr kurzfristig.

Wenn Sie an einem Studienplatz für das Wintersemester 2021/22 noch Interesse haben , können Sie einen formlosen Losantrag stellen.
Dazu senden Sie uns bitte eine E-Mail an losverfahren@hs-worms.de mit:

Betreff:                             Losantrag für den Studiengang "XXX" Wintersemester 2021/22
Angaben im Text:            Vor- und Nachname, Telefonnummer
Dokumente im Anhang:   aktueller Lebenslauf, Nachweis der Hochschulzugangsberechtigung/ Zugangsberechtigung für den Masterstudiengang, Sprachnachweise

Bitte bachten Sie, dass wir nur mit Ihnen Kontakt aufnehmen, wenn Sie über das Losverfahren ein Zulassungangebot erhalten haben.