Fachbereich Touristik/Verkehrswesen auf der ITB 2020

Logo/ITB Berlin

Vom 04. - 07. März 2020 ist es wieder soweit! Der Fachbereich Touristik/Verkehrswesen präsentiert sich auf der Internationalen Tourismus Börse in Berlin (Halle 11.1, Stand: 310). Interessenten können sich hier über Studien- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Tourismus sowie im Luftverkehr informieren und mit Professorinnen und Professoren oder Mitarbeitern des Fachbereichs ins Gespräch kommen.

Professor Eberhard Kurz stellt den konsekutiven Master-Studiengang „International Tourism Management (M.A.)“ dem Fachpublikum sowie allen Studieninteressierten vor. Die Präsentation findet am Donnerstag, 05.03.2020, gegen 12 Uhr, in der Halle 11.1, auf der Bühne des ITB Career Centers statt.

Eine feste Tradition: ITB-Alumni-Abend

Wie jedes Jahr veranstaltet der Alumni Club Worms e.V. den traditionellen ITB-Alumni-Abend. Dabei kommen Professorinnen und Professoren, Mitarbeiter des Fachbereichs, Ehemalige, Studierende sowie zahlreiche Unternehmensvertreter zusammen, um sich auszutauschen und Netzwerke zu knüpfen und zu pflegen. Der Alumni-Abend findet am Donnerstag, 05.03.2020, ab 17:30 Uhr, am Stand 310 statt.

Logo/Aldiana GmbH

Wir bedanken uns sehr herzlich bei der Aldiana GmbH, die in diesem Jahr Exklusiv-Sponsor unseres Messestandes ist!