Wirtschaftswissenschaften

Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Veranstaltung und bitten Sie um Anmeldung bis zum 10. April über unten stehendes Anmeldeformular.

Wichitg: Für unsere Planung nennen Sie uns bitte alle Teilnehmenden Ihrer Kanzlei / Organisation / Unternehmen. Die Teilnahme ist kostenlos, die Teilnehmerzahl begrenzt.

Die Hochschule Worms speichert und verarbeitet die Daten, die Sie hier eingeben. Dies ist notwendig, um diese Veranstaltung zu organisieren, Namensschilder zu drucken und ähnliches. Auch werden wir diese Daten dazu nutzen, Sie für zukünftige Veranstaltungen der Studienrichtung Steuern einzuladen. Ihre Anmeldedaten werden nicht weitergegeben oder für andere Zwecke verwendet. Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck ihrer Verarbeitung nicht mehr erforderlich sind. Mehr über den Datenschutz der Hochschule Worms erfahren Sie auf der zentralen Datenschutzseite.

Bitte melden Sie sich bis zum 10. April hier an: