Wirtschaftswissenschaften

Anmeldemodalitäten

Wir freuen uns über Ihr Interesse am Steuertag 2019 und bitten Sie um Anmeldung bis spätestens 15. November über unten stehendes Anmeldeformular.

Wichtig: Für unsere Planung ist es notwendig, dass sich alle Teilnehmenden Ihrer Kanzlei / Organisation / Unternehmen mit einem separaten Anmeldeformular anmelden und ankreuzen, an welchen Veranstaltungsteilen sie teilnehmen möchten. Die Teilnahme am Impulsvortrag der DATEV und an der Fachtagung ist selbstverständlich kostenlos. Für das Abendbuffet bitten wir um Überweisung von 15,-- Euro pro Person / 5,-- Euro für Studierende auf folgendes Konto:

Förderverein der steuerlichen Studiengänge

Sparkasse Worms-Alzey-Ried

Bitte melden Sie sich bis zum 31. Oktober hier an:

Anmeldeformular zum Steuertag 2019