WOLF lädt ein zur "Woche des Lernens"

Im Rahmen der "Woche des Lernens" präsentiert der Wormser Online Lern Freund (WOLF) im Sommersemester 2018 die folgenden Workshops:

"Bingo. Lernen für die Zukunft."Mo, 12.03.2018

"Prüfungen und Präsentationen - Ich schaffe das!"Di, 13.03.2018
Infos und Anmeldung
"Was ist wissenschaftliches Schreiben für mich?"
Mi, 14.03.2018
Infos und Anmeldung

"Prüfungsangst - Kein Tabuthema"

Mi, 14.03.2018

Infos und Anmeldung
"Yoga am Abend - Körper und Geist im Einklang"
Di, 13.03.2018
"Yoga am Morgen - Körper und Geist im Einklang" Mi, 14.03.2018

Hinweise zur Anmeldung und Platzvergabe

Anmeldeprozess
Die Anmeldungen können ausschließlich über die E-Mail-Adresse luft@hs-worms.de vorgenommen werden.

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung, dass Sie folgende Angaben in der E-Mail machen:

• Name
  • Studiengang
  • Fachsemester
  • Workshop, den Sie besuchen wollen.

Platzvergabe, Warteliste, Stornierung
Es stehen begrenzt Plätze zur Verfügung. Die Vergabe der Plätze erfolgt entsprechend der Reihenfolge des Anmeldeeingangs. Melden sich mehr Personen als die maximal zugelassene Teilnehmerzahl an, gibt es eine Warteliste. Eine Stornierung der Teilnahme ist nur schriftlich möglich. Eine Person, die eine Platzbestätigung für ein Seminar erhalten hat, aber bei Verhinderung ihren Platz nicht storniert, sondern einfach zum Seminartermin nicht erscheint, kann ein Semester lang davon ausgeschlossen werden, die Angebote der Projektstelle Besser Lernen | Erfolgreich Studieren zu nutzen.

Grundsätzlich stehen die Workshops allen Studierenden der Hochschule Worms zur Verfügung. Eine Mehrfachteilnahme ist möglich.

Die Workshops werden in deutscher Sprache durchgeführt.